Se mostrarán todos los artículos en el rango de fechas seleccionado.

Ignacio Oliva compiti en Mar del Plata

Obtuvo un meritorio 4to. puesto

El fin de semana, se desarrolló en la ciudad de Mar del Plata el Campeonato Provincial de Mayores y del que participó el atleta local Ignacio Oliva quien participó de la prueba de 5000 metros llanos, quedando en la 4ta. posición a muy pocos segundos del podio.
Fue una carrera de mucha estrategia la que le permite a Ignacio quedar en la barrera de la clasificación para el Nacional que se disputará los días 26 y 27 de Abril en Concepción del Uruguay.
Continuando con las pruebas el atleta salliquelenses competirá en el Campeonato Metropolitano de 5000 metros en el CENARD tratando de revalidar la clasificación o no dependiendo del tiempo final ye que es por Ranking.
Ignacio agradece a través de este medio a la Municipalidad de Salliqueló por el apoyo que recibió para poder estar presente en tan importante prueba.

Publicado el: 8/4/2019